Администрация Луганска и фонд соцстрахования организовали работы временного характера более чем на 3 тысячи рабочих мест

Администрация столицы Республики совместно с луганским территориальным отделением Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР в 2017 году организовали работы временного характера более чем на 3 тысячи рабочих мест. Об этом на брифинге в Администрации города рассказал начальник управления экономики Игорь Гурский.

«В рамках своих полномочий Администрация города тесно работала с теротделением Фонда социального страхования на случай безработицы. Мы можем констатировать факт, что за прошлый год совместными усилиями нам удалось организовать работы временного характера на 3,1 тысячи рабочих мест», – отметил Гурский.

Он уточнил, что находящиеся в поисках работы граждане были направлены на коммунальные и промышленные предприятия города.

Кроме того, начальник управления добавил, что численность штатных работников, которые трудятся на луганских предприятиях, на данный момент составляет почти 78 тысяч.

1.02.2018 - 15:29