Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки с 30 на 31 января

По состоянию на 31 января 2018 года на территории Луганской Народной Республики продолжают действовать одна чрезвычайная ситуация. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За прошедшие сутки в Республике зарегистрировано 1 чрезвычайное происшествие: в городе Свердловск в результате отравления угарным газом погибло два человека (женщина 1924 года рождения и мужчина 1954 года рождения). Причина отравления – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.

Подразделениями МЧС ликвидирован один пожар, без гибели и пострадавших.

В результате обстрелов территории населенных пунктов Луганской Народной Республики гибели и пострадавших, а также разрушений инфраструктуры и жилого фонда не зафиксировано.

В системах ЖКХ Республики зафиксирована одна аварийная ситуация: вчера, без предупреждения, была обесточена Петровская насосная станция второго подъема. В результате этого будет сокращена подача воды на 10-15% на город Луганск, а также населенные пункты Славяносербского района.

По данным синоптиков сегодня на территории Луганской Народной Республики облачно с прояснениями, временами небольшой снег, слабая метель. На дорогах гололедица. Ветер западный 7-12 м/сек, порывы 15-20 м/сек. Температура воздуха от -3 до +2ºС.

31.01.2018 - 09:33