Юные луганчане завоевали 8 призовых мест на турнире «Зимняя звезда» в Москве

Воспитанники коллектива спортивного бального танца «Бер-Мир» Луганского центра детского и юношеского творчества «Восток» завоевали 8 призовых мест на Открытом международном турнире «Зимняя звезда», который проходил в столице Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба Администрации города Луганска.

«В соревнованиях принимали участие любители и профессионалы, которые занимаются этим зрелищным спортом. Яркие номера наших танцоров по достоинству оценило компетентное жюри. Выступление на танцевальном турнире такого уровня – уже победа для ребят, а занятые призовые места, кубки и дипломы стали подтверждением мастерства луганских танцоров», – говорится в сообщении.

Так, третье место, дипломы и медали в категории «Восходящие звезды» по латиноамериканской программе получили Максим Румянцев и София Залкина. Третьи места, дипломы и медали в категории «Восходящие звезды» по европейской и латиноамериканской программам достались Павлу Бесполудину и Елизавете Перевало.

В категории «Восходящие звезды» по европейской и латиноамериканской программам были отмечены медалями и дипломами за вторые места Сергей Аксенов и Кристина Логвинова.

Первые места, наградные кубки, дипломы и медали в категории «Восходящие звезды» по европейской и латиноамериканской программам завоевали Денис Харчев и Николя-Мария Щебетенко. Кроме того, Максим Румянцев и София Залкина заняли первое место в категории «Восходящие звезды» по европейской программе и также получили наградные кубки, дипломы и медали.

30.01.2018 - 08:31