Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки с 28 на 29 января

По состоянию на 29 января 2018 года на территории Луганской Народной Республики продолжают действовать одна чрезвычайная ситуация. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За прошедшие сутки в Республике зарегистрировано три чрезвычайных происшествия.

В городе Луганске от местного жителя поступила информация о подозрительном пакете возле дома по улице Советская. После обследования пакета сотрудниками МВД ЛНР взрывоопасных веществ не обнаружено.

В приемное отделение Центральной районной больницы города Лутугино в состоянии средней степени тяжести с диагнозом «Обморожение» была доставлена женщина 1967 года рождения.

От оперативного дежурного МВД поступила информация об угрозе, исходящей от мужчины 1981 года рождения, в адрес жильцов 4-х этажного дома, расположенного в городе Луганске, о намерении осуществить взрыв квартиры с помощью природного газа. Мужчина задержан сотрудниками МВД.

Подразделениями МЧС ликвидирован 1 пожар, без гибели и пострадавших.

В системы ЖКХ Республики аварийных ситуаций не зафиксировано.

По данным синоптиков в течение суток 29 января: облачно, временами снег, мокрый снег, туман, слабый гололед. Ветер юго-западный 7-12 м/сек. Температура воздуха от-1 до +1ºС.

29.01.2018 - 09:28