Три жительницы подконтрольной Киеву Луганщины стали призерами фотоконкурса в ЛГАКИ

Три жительницы подконтрольных Киеву районов Луганщины заняли призовые места в открытом фестивале-конкурсе творческой фотографии имени Льва Матусовского «Свет и время», который в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса прошел в Луганской академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского. Об этом  сообщил ЛуганскИнформЦентр.

Специальный приз «За волю к победе» получила Анастасия Ч. из подконтрольного Киеву Старобельского района, согласно положению о фестивале она получит денежный приз в размере 75 тысяч рублей.

Дарья К. и Кристина С. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района стали обладателями диплома первой степени каждая в заочной форме участия в номинации «Пейзаж». Каждая из них получит денежную премию по 15 тысяч рублей.

Кроме того, дипломантами первой степени заочной формы участия стали: в номинации «Портрет» — Анатолий Григорьев, в номинации «Репортаж» – Руслан Овсянко. Дипломантом первой степени очной формы участия в номинации «Портрет в интерьере» стала Юлия Шевченко.
Все участники фестиваля-конкурса не вышедшие в финал, получили дипломы «За участие».

28.01.2018 - 09:30