Полицейские Луганска задержали семейную пару мошенников

Сотрудники Каменнобродского районного отделения МВД ЛНР задержали двух мошенников, которые под видом рабочих проникали в дома и обворовывали хозяев.

В полицию Луганска обратилась женщина с заявление о краже ценных вещей. Правоохранители выяснили, что мошенники – семейная пара, которая не первый год занимаются воровством.

Заместитель начальника Каменнобродского районного отделения МВД ЛНР Сергей Кулик сообщил, что сотрудники уголовного розыска задержали женщину и мужчину 1978 года рождения, как оказалось, мошенники – муж и жена из города Александровск.

Потерпевшая рассказала, что в преддверии нового года девушка нашла объявление на сайте «OLX» и вызвала женщину, которая уберёт ей дом. Заявительница оставила уборщицу дома с девяти утра до вечера. Несмотря на то, что в доме были бабушка и ребёнок, уборщица смогла украсть ценные вещи. Когда потерпевшая пришла с работы, то обнаружила, что у неё пропало золото.  Задержанные дали признательные показания, украденное будет возвращено потерпевшей.

«С 2014 года занимаюсь уборкой домов и строительными работами. Под этим предлогом прихожу к людям в дом и беру золотые изделия и денежные средства для личного обогащения», – рассказала задержанная.

27.01.2018 - 14:49