Сотрудница налоговой уволена за факт коррупции – ГКНС ЛНР

19 января текущего года, сотрудниками управления внутренней безопасности финансовой полиции ГКНС ЛНР задокументирован факт получения сотрудницей государственной налоговой службы денежного вознаграждения от физического лица – предпринимателя, за оказанные услуги по подготовке и сдаче налоговой отчетности ФЛП. Об этом сообщили в пресс-службе налогового ведомства Республики.

«По результатам проведенной управлением внутренней безопасности проверки, данная сотрудница налоговой службы уволена из органов налогов и сборов в связи с утратой представителем нанимателя доверия к гражданскому служащему, в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 34 Закона ЛНР от 03.07.2015 № 28-ІІ «О государственной гражданской службе Луганской Народной Республики», — говорится в сообщении.

В ГКНС ЛНР отметили, что в действиях бывшего работника налоговой службы усматриваются признаки уголовно-наказуемого деяния, в связи с чем материалы проверки направлены в Генеральную прокуратуру Республики для принятия решения, в соответствии с действующим законодательством.

26.01.2018 - 15:07