В Администрации Главы Республики назвали основные вопросы, решаемые в приоритетном порядке

В интервью журналистам телеканала «Луганск 24» руководитель Администрации Главы ЛНР Ольга Бас заверила, что одной из главных задач властей Республики на сегодняшний день является устранение последствий непогоды. Работа в этом направлении ведется во всех городах и районах.

«Мы, на сегодняшний день, воюем больше со стихией, чем с каким либо, так сказать, «врагом». У нас на сегодняшний день выпал снег, прекрасная погода, детвора радуется, но автомобилисты жалуются, поэтому мы сегодня подключили все силы и средства, для того, чтобы нормально бороться со снегом.

Следующий момент — это недавние неполадки с мобильным оператором «Водафон». Также были брошены все силы и средства для того, чтобы побыстрее отремонтировать это и чтобы люди могли реализовать свое право на звонки и на общение. Вот наша мобилизация, это исключительно направлено во благо граждан Луганской Народной Республики. Всё остальное: мы говорим с ответственностью, мы мирные люди, мы хотим мира, мы хотим чистого воздуха, мы хотим со всеми общаться и ни в коем случае не воевать», — отметила Ольга Бас.

25.01.2018 - 15:24