Сотрудники МВД ЛНР задержали жительницу Перовомайска за дачу взятки

Сотрудники УСБ МВД ЛНР задержали жительницу Перовомайска. Женщина с помощью взятки полицейскому пыталась уйти от ответственности за самогоноварение. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Луганской Народной Республики.

«23 января 2018 года в Управление собственной безопасности МВД ЛНР с рапортом обратился сотрудник ОУР Первомайского ГОВД МВД ЛНР о поступившем ему предложении от жительницы города Первомайска за незаконное денежное вознаграждение решить вопрос о не привлечении её к предусмотренной действующим законодательством ответственности, а также покровительства её незаконной предпринимательской деятельности.

Установлено, что в отношении указанной гражданки Первомайским ГОВД МВД ЛНР проводится доследственная проверка по факту хранения и изготовления с целью сбыта спиртных напитков домашней выработки», — говорится в сообщении.

Правоохранители сообщают, что в тот же день сотрудниками Управления собственной безопасности МВД ЛНР совместно с сотрудниками Следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР была организована соответствующая проверка, в результате которой, изложенная в рапорте информация нашла своё подтверждение и был задокументирован факт дачи взятки сотруднику полиции, а злоумышленница была задержана с поличным.

Собранные материалы направлены в Генеральную прокуратуру ЛНР.

24.01.2018 - 09:50