Ансамбль «Киевская Русь» и вокалисты Луганской филармонии исполнили популярные композиции

Камерно-инструментальный ансамбль «Киевская Русь» под руководством заслуженного деятеля искусств Украины Виктора Фалалеева и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии в программе для детей и родителей «Зимушка-зима» исполнили популярные композиции о зиме. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики.

Заслуженный артист Ингушетии Руслан Буханцев, заслуженные артисты ЛНР Юлия Скороход и Сергей Чуйков, лауреаты международных конкурсов Анатолий Лаврентьев и Наталья Олефиренко, а также вокально-эстрадный квартет «Сфорцандо» вместе со зрителями вспомнили известные и любимые многими поколениями песни и представили современные эстрадные хиты. Программу вела лауреат международных конкурсов Наталья Недоступ.

После концерта зрители поделились впечатлениями о программе.

«Несмотря на дождливую и совсем не зимнюю погоду, атмосфера в зале была светлая и задорная, как и все зимние забавы и праздники на Руси. Хотелось подпевать и приплясывать под любимые мелодии», – сказал луганчанин Виталий Иосифович.

«Умеют же наши артисты поднять настроение, молодцы! Голоса чудесные, инструментальное сопровождение выше всяких похвал! Выбраться на такие концерты удается нечасто из-за искусственно созданных границ, но настоящее искусство преодолевает любые преграды», – отметила гостья из Новоайдарского района Татьяна.

23.01.2018 - 12:33