Народный Совет ЛНР внес изменения в Закон «О государственной гражданской службе Луганской Народной Республики»

Сегодня на очередном пленарном заседании депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели и приняли Закон ЛНР «О внесении изменения в статью 69 Закона Луганской Народной Республики «О государственной гражданской службе Луганской Народной Республики». Об этом сообщили в пресс-службе парламента Республики.

Председатель Комитета Народного Совета ЛНР по вопросам законодательной и нормотворческой деятельности, государственного строительства, инновационной и регуляторной политики, местного самоуправления и организации работы Народного Совета Денис Колесников отметил, что предлагаемый проект закона подготовлен в целях установления более поздних сроков вступления в силу отдельных положений Закона Луганской Народной Республики от 03 июля 2015 года № 28-II «О государственной гражданской службе Луганской Народной Республики».

«Учитывая режим жесткой экономии бюджетных средств в условиях действия военного положения, предлагается установить, что статьи 47 и 48 Закона Луганской Народной Республики «О государственной гражданской службе Луганской Народной Республики», регулирующие вопросы оплаты труда гражданского служащего, вступают в силу не с 01.01.2018, а с 01.01.2019», – рассказал Денис Колесников.

Он добавил, что данный законопроект не требует отмены, внесения изменений в действующие либо принятия новых законодательных и иных нормативных правовых актов.

22.01.2018 - 17:35