Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки с 18 на 19 января

По состоянию на 19 января 2018 года на территории Луганской Народной Республики продолжают действовать одна чрезвычайная ситуация. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За прошедшие сутки в Республике зарегистрировано 1 чрезвычайное происшествие: в городе Антрацит в результате отравления выхлопными газами автомобиля скончался мужчина 1952 года рождения.

В результате обстрелов территории населенных пунктов Луганской Народной Республики пострадавших, а также разрушений инфраструктуры и жилого фонда не зафиксировано.

За прошедшие сутки подразделениями МЧС ликвидированы 4 пожара.

В городе Красный Луч в результате неосторожности при курении в жилом доме произошел пожар. На месте пожара обнаружен труп женщины 1954 года рождения.

В Кировске в результате неосторожности при курении в жилом доме произошел пожар. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1951 года рождения.

В системе ЖКХ Республики действует одна чрезвычайная ситуация.

В Лутугинском районе в результате повреждения высоковольтной линии обесточено одиннадцать населенных пунктов. Также без электроснабжения остались две средние школы. Аварийно-восстановительные работы запланированы на сегодня.

По данным синоптиков сегодня на территории Луганской Народной Республики ожидается облачная погода, временами снег, переходящий в мокрый снег. Местами гололед, сложные отложения. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 9-14 м/сек, порывы до 20 м/сек. Температура воздуха 1-6ºС мороза.

19.01.2018 - 09:30