В УГИБДД МВД ЛНР подвели итоги работы за 2017 год

В Управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД ЛНР состоялось подведение итогов работы за 12 месяцев 2017 года. Об этом сообщили в ЦВО МВД Луганской Народной Республики.

На повестке дня, в частности, значилось обсуждение вопросов о состоянии аварийности на территории Республики и принимаемых мерах по стабилизации, а также профилактической работе, о состоянии административного делопроизводства и другие вопросы.

Как рассказал начальник УГИБДД МВД ЛНР Александр Черкасов, по сравнению с 2016 годом, количество дорожно-транспортных происшествий значительно уменьшилось.

«Особенно снизилось количество участников ДТП, которые находятся в нетрезвом состоянии, также уменьшились показатели происшествий, которые непосредственно влияют на безопасность всех участников дорожного движения», – отметил капитан полиции.

На служебном совещании присутствовал заместитель Министра внутренних дел, начальник полиции общественной безопасности Михаил Параскеев. В процессе заслушивания докладов он призвал структурные подразделения и территориальные органы к более тесному сотрудничеству.

Михаил Параскеев отметил, что, в целом, работа Госинспекции оценена положительно. В то же время, было указано на небольшие недостатки руководителям территориальных подразделений, которые, как заверил начальник Управления ГИБДД МВД ЛНР Александр Черкасов, будут устранены в ближайшее время.

17.01.2018 - 11:19