Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки с 16 на 17 января

По состоянию на 17 января 2018 года на территории Луганской Народной Республики продолжает действовать одна чрезвычайная ситуация. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За прошедшие сутки в Республике зарегистрировано два чрезвычайных происшествия:

В районе города Александровска в результате столкновения микроавтобуса «Газель» с автомобилем BMW, пострадала женщина 1984 года рождения и ее ребенок 2006 года рождения, находившиеся в автобусе. В состоянии средней степени тяжести пострадавшие госпитализированы в больницу.

Также в результате столкновения автомобиля Audi с автомобилем Toyota RAV 4 между селами Новоанновка и Придорожное погиб мужчина (водитель а/м Toyota) 1965 года рождения и пострадал мужчина (водитель Audi) 1986 года рождения, который был госпитализирован в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Подразделениями МЧС ликвидировано 3 пожара, на которых была спасена одна женщина.

Системы ЖКХ Республики работают в штатном режиме.

По данным синоптиков в течение суток 17 января: в Луганске и по территории ЛНР ожидается усиление юго-восточного ветра 15-20 м/сек, на дорогах гололедица. Утром местами метель, снежные переметы, температура воздуха днем 1-3ºС мороза.

17.01.2018 - 09:19