«Лугаком» предоставил абонентам возможность звонить в Украину

Республиканский оператор мобильной связи «Лугаком» предоставил своим абонентам возможность совершения исходящих звонков на новые международные направления, включая Украину. Об этом со ссылкой на заместителя директора по коммерческим вопросам государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Луганские коммуникации» Эдуарда Егорова сообщает ЛуганскИнформЦентр.

«В канун новогодних праздников компанией «Лугаком» было открыто несколько новых международных направлений – это Казахстан, Южная Осетия, Абхазия и Украина», – рассказал Егоров.

Он пояснил, что для того чтобы воспользоваться дополнительными международными направлениями, необходимо обратиться в центр обслуживания абонентов компании и заказать активацию данной услуги.

«Понятное дело – тарифы не такие, как внутри сети «Лугаком», и даже это немного дороже, чем звонок в Российскую Федерацию, но в то же время это перекрывает ту острую необходимость, которая может возникнуть у наших абонентов», – уточнил замдиректора.

Как сообщил Эдуард Егоров, «Лугаком» располагает достаточным количеством сим-карт для обеспечения потребности жителей Республики.

«Сейчас у нас есть достаточное количество сим-карт для того, чтобы обеспечить жителей нашей Республики, в то же время мы просим с пониманием отнестись к данной ситуации», — сказал Егоров.

«Сейчас говорить о каком-то количестве абонентов очень сложно. У нас было продано до полумиллиона сим-карт, абонентов, ту цифру, которую мы обеспечивали последнюю, мы перевалили за 300 тысяч. За последние дни у нас активная абонентская база увеличилась на 20%. Это количество растет», — проинформировал замдиректора.

При этом Егоров призвал жителей Республики не покупать стартовые пакеты «Лугаком» у спекулянтов по завышенной цене, а обращаться за ними в центры обслуживания клиентов и почтовые отделения.

Месячная абонплата за пользование услугами республиканского оператора мобильной связи «Лугаком» составляет 50 рублей.

16.01.2018 - 08:58