За 2017 год в МВД ЛНР приняли более 8 тысяч обращений граждан

Количество обращений граждан, поступивших в 2017 году по сравнению с 2016 годом, увеличилось на 30,4%. Об этом сообщили в ЦВО МВД Луганской Народной Республики.

За 2017 год в МВД ЛНР приняли более 8 тысяч обращений граждан, из них письменных обращений – 6643, поступивших на личном приёме – 1488.

Большая часть заявлений связанна с выдачей паспортных документов, кадровыми, а также социально-бытовыми и финансово-экономическими вопросами. Наибольшее количество обращений в МВД ЛНР поступило от жителей городов: Луганска, Краснодона, Антрацита, Алчевска и Свердловска.

Помимо обращений от жителей Луганской Народной Республики, на имя Министра внутренних дел ЛНР также поступило 115 депутатских обращений, 71 обращение от граждан Российской Федерации, 18 из Донецкой Народной Республики, 15 обращений от граждан, проживающих на территории, временно оккупированной ВСУ.

Кроме обращений граждан по вышеуказанным вопросам, поступило 98 писем с благодарностью за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудниками полиции ЛНР.

Сотрудниками Отдела делопроизводства, режима и технической защиты информации МВД ЛНР осуществляется контроль за полнотой и сроками рассмотрения обращений граждан.

Напомним, Министром внутренних дел утверждён график приёма граждан руководством МВД ЛНР, который размещён на официальном сайте МВД ЛНР.

Порядок организации работы с обращениями граждан находится на постоянном контроле Министра МВД ЛНР.

15.01.2018 - 12:39