Юные фигуристы ЛНР в 2017 году завоевали около 30 медалей на соревнованиях в РФ

Фигуристы Республики в 2017 году завоевали около 30 медалей на соревнованиях в Российской Федерации. Об этом сообщил ЛуганскИнформЦентр.

«Наше фигурное катание начинали (развивать) полтора года назад. Были выезды на Российскую Федерацию. Первый старт мы попробовали в Москве», — рассказал тренер-преподаватель по фигурному катанию отделения фигурного катания на коньках Луганской комплексной детско-юношеской спортивной школы (ЛКДЮСШ) № 2 Алексей Игнатенко.

«Первый старт показали очень даже отлично, заняли золотую серединочку. То есть человек по 15 участников в категории было, и где-то восьмое-седьмое место мы занимали. На данный момент все, конечно, поменялось уже, так как спортсмены у нас приезжают постоянно с медалями: это как и золотые, серебряные, бронзовые – в зависимости в стартов», — добавил Игнатенко.

Тренер отметил, что в 2017 году юные фигуристы Республики принимали участие в соревнованиях в Ростовской, Белогородской, Воронежской, Волгоградской областях, Краснодарском крае, Сочи, Ставрополе.

«Точное количество не скажу, но 30 медалей (за 2017 год) есть – золото, серебро и бронза», — сообщил он.

15.01.2018 - 15:16