На «Рождественских гуляниях» в Луганской филармонии побывали жители временно подконтрольной Украине части Луганщины

Ансамбль песни и танца «Раздолье» 13 января представил в Луганской академической филармонии концертную программу «Рождественские гуляния». На концерте побывали около полутысячи зрителей, в том числе и проживающих на временно подконтрольной Киеву территории Луганщины.

В исполнении коллектива под руководством Александра Воробейчикова прозвучали такие вокальные произведения, как «Щедрий вечір», «Добрий вечір тобі, пане господарю», «Щедрик», «А мій милий вареничків хоче», акапельная композиция «Ой на горі сніг біленький» и другие.

Во время программы зрители не только подпевали, но и водили с артистами хоровод прямо на сцене. После представления зрители поделились впечатлениями.

«Порадовали яркие костюмы, весёлые народные песни. Такая программа интересна и детям, и молодежи, и взрослым людям», – сказала гостья из Лисичанска Елизавета.

«Очень веселый и зажигательный концерт, необычные номера и исполнение всем известной музыки. Сразу вспомнилось детство и рождественские колядки. Артисты подарили настоящее праздничное настроение!», – отметила жительница Марковского района Тамара Ивановна.

15.01.2018 - 14:42