За 3 года штат таможенников увеличился в 8 раз

За период деятельности Государственного таможенного комитета ЛНР количество сотрудников выросло с 50-ти до 405-ти. Такие цифры председатель ГТК ЛНР Андрей Карпак озвучил на пресс-конференции, подводя итоги работы Комитета за 3 года.

«Прежде всего, за прошедшие три года была собрана команда профессионалов, которые применяют свой многолетний опыт на практике и передают знания молодым специалистам.
Штат должностных лиц Комитета увеличился в 8 раз. Когда Комитет начинал свою деятельность, нас было чуть больше 50-ти человек, на сегодняшний день нас уже больше 400-т. Я считаю это показательным. Расширение штата всегда говорит о развитии, неважно государственный орган это или предприятие, или организация», — подчеркнул Карпак.

Он также напомнил: «В этом году в рамках увеличения штатной численности, мы трудоустроили более 30 молодых специалистов, которые получили первое место работы в Таможенном комитете. Думаю, это огромный шанс реализовать себя и достичь определенных результатов».

По словам руководителя ГТК ЛНР, в Комитете достаточно молодой коллектив. 55% личного состава составляют сотрудники в возрасте до 40 лет.

12.01.2018 - 09:26