В ЛНР за три года зарегистрировано более 5 тысяч субъектов ВЭД

За 3 года учетную карточку субъекта внешнеэкономической деятельности получили более 5 тысяч предпринимателей и предприятий нашей Республики. Об этом сегодня, 11 января, рассказал председатель Государственного таможенного комитета ЛНР Андрей Карпак в ходе расширенной пресс-конференции.

«Я считаю, что за три года мы сделали большой прорыв в общении с бизнесом для восстановления экономики Республики. Об этом свидетельствует тот факт, что за 3 года Государственным таможенным комитетом ЛНР зарегистрировано более 5 тысяч субъектов внешнеэкономической деятельности. Это достаточно значимая цифра, потому что все эти субъекты хозяйствования развивают внешнеэкономические связи нашей Республики», — отметил председатель ГТК ЛНР.

По словам Андрея Карпака, число субъектов ВЭД продолжает расти. «Хоть и не такими темпами как в 2015 и 2016 годах, но тем не менее количество субъектов внешнеэкономической деятельности растет. Значит, бизнес и промышленность в Республике вопреки всему развивается», — подчеркнул руководитель таможенного комитета.

11.01.2018 - 15:55