Три пьяных бойца ВСУ и мирный житель погибли в ДТП у Золотого – Народная милиция ЛНР

Три пьяных военнослужащих ВСУ и мирный житель погибли в результате ДТП, произошедшего по вине киевских силовиков в районе Золотого. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«1 января, после празднования Нового года, трое военнослужащих 109 батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения отправились на личном автомобиле в гости к товарищу», — говорится в сообщении.

«Не справившись с управлением, автомобиль с украинскими бойцами выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В результате столкновения трое военнослужащих и водитель легковушки скончались на месте», — отметили в Народной милиции.

«В связи с этим происшествием, для проверки состояния воинской дисциплины в 109-й отдельный горно-штурмовой батальон прибыл командир 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Зубанич», — добавили в пресс-службе.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать, употреблять наркотические вещества и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

3.01.2018 - 14:22