ВСУ готовят диверсии и провокации в районе Луганского – Народная милиция ЛНР

Украинские силовики готовятся к проведению диверсий и провокаций в период «новогоднего перемирия». Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«По имеющимся сведениям, в целях выполнения специальных задач по проведению диверсий и провокаций в период «новогоднего» перемирия в район населенного пункта Луганское в зону ответственности 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ прибыло подразделение восьмого отдельного полка специального назначения и группа журналистов для освещения результатов провокаций вооруженных сил Украины», –рассказали в оборонном ведомстве Республики.

«Кроме того, в зоне ответственности первого батальона 54-й бригады ВСУ на позициях вблизи линии боевого соприкосновения проводятся инженерные и фортификационные работы. Отмечено восполнение запасов имущества ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) в подразделениях батальона, проводится уточнение зон огневого поражения», – отметили в пресс-службе.

Там добавили, что, кроме того, «в этом районе выявлены полеты беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) противника, которые используются ВСУ для корректировки огня».

2.01.2018 - 13:46