1 января спасатели ликвидировали 4 пожара (1 погибший) – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Краснодонском районе, село Хрящеватое, на улице Нефтянников, от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен автомобиль Jeely MK в гараже, повреждена внутренняя отделка и крыша гаража на площади 20 квадратных метров на придомовой территории. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Славяносербске на улице Донецкой от неосторожности жильца при курении возник пожар, вследствие которого огнем уничтожено домашние вещи на площади 3 квадратных метров, поврежден деревянный пол на площади 2 квадратных метров в жилом флигеле. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1960 года рождения. Убыток от пожара составил 30 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущество на сумму 50 тысяч рублей.

В Кировске в переулке Чехова от неосторожности хозяина при курении возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена мебель на площади 4 квадратных метров и повреждены стены на площади 8 квадратных метров в квартире жилого дома. На месте пожара пострадал мужчина, 1961 года рождения и в удовлетворительном состоянии с диагнозом отравление продуктами горения госпитализирован в терапевтическое отделение ЦГМБ г. Кировск. Убыток от огня составил 1 тысячу рублей. В результате действий пожарных спасено имущество на сумму 100 тысяч рублей.

В Луганске в квартале Якира от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 2 квадратных метров в подвале 9-ти этажного жилого дома ГКП «Центржилком».

2.01.2018 - 08:49