Военнослужащим Народной милиции передали новогодние подарки

Военнослужащие Народной милиции Луганской Народной Республики встретят Новый год на боевом посту, многие из них — на передовых позициях. Чтобы скрасить воинам праздник школьники, волонтеры и активисты передали нашим бойцам новогодние подарки – письма и сладости. Подлобная акция инициирована командованием оборонного ведомства.

«Мы приехали на одну из передовых позиций Народной милиции. Это, слава Богу, у нас традиция, что мы приезжаем не в тыл, а на самую передовую. Данное мероприятие стало возможным только благодаря организации заместителей командиров по работе с личным составом, они данное мероприятие организовали. К этому мероприятию также присоединились волонтеры и общественные движения.

Мне, как офицеру штаба, очень приятно, что это не моя инициатива, а именно на местах командиры не забывают своих подчиненных. Я думаю любому военнослужащему с мандаринкой и с конфеткой приятнее встретить Новый год. И очень надеюсь на то, что следующий год они встретят дома, в тепле, и у нас наконец-то закончится эта война, которая никому не нужна», — сообщил в интервью журналистам телеканала «Луганск 24» официальный представитель Народной милиции ЛНР, полковник Андрей Марочко.

30.12.2017 - 09:53