29 декабря спасатели ликвидировали 4 пожара (1 погибший) – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Ровеньках на улице 8 Марта в результате детской шалости с огнем пожаром уничтожены диван, окно и крыша на площади 5 квадратных метров в жилом доме. Убыток от огня составил 100 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 400 тысяч рублей.

В Луганске в Ракетном переулке в результате неисправности печного отопления пожаром повреждены деревянное перекрытие, шифер и печная труба на площади 1 квадратного метра в жилом доме. Убыток от пожара составил 2 тысячи рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 250 тысяч рублей.

В Ровеньках, поселок Алмазный, на улице Есенина, в результате неосторожности с огнем при курении владельца пожаром уничтожены деревянное перекрытие на площади 4 квадратных метров, деревянная перегородка на площади 4 квадратных метров и мусор на площади 36 квадратных метров в жилом доме. Убыток от огня составил 10 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Первомайске на улице 60 лет СССР в результате неосторожности с огнем при курении владельца, пожаром уничтожены мебель, домашние вещи на площади 6 квадратных метров и диван на площади 0,5 квадратного метра в квартире жилого дома. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1974 года рождения. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливается.