«Лугаком», в отличие от Vodafone, не будет повышать тарифы для жителей ЛНР

Республиканский оператор мобильной связи «Лугаком» не планирует повышать тарифы и готов оказывать услуги всем желающим подключится к сети абонентам. Об этом заявил заместитель директора по коммерческим вопросам государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Луганские коммуникации» Эдуард Егоров.

Мобильный оператор Vodafone, до ребрендинга известный как «МТС-Украина», рассылает жителям Республики сообщение о том, что с 9 января по 15 февраля их тариф будет бесплатно изменен на «Смартфон Стандартный» и стоимость услуг мобильной связи составит 3 грн в день. При этом у жителей ЛНР отключат услугу «Год без абонплаты», поскольку, как сказано в сообщении, «тарифы Vodafone действуют на территории Украины при наличии покрытия сети оператора, кроме территории, на которой органы государственной власти Украины временно не осуществляют свои полномочия».

«Мы не комментируем действия наших конкурентов, в том числе и компании Vodafone. В то же время мы подтверждаем неизменность тарифов «Лугаком», а также наша сеть готова принять всех желающих подключиться», — подчеркнул Егоров.

«Компанией «Лугаком» достигнуты все необходимые договоренности, которые обеспечат необходимое расширение емкости сети в краткосрочном периоде в случае значительного притока новых абонентов», — отметил замдиректора.

29.12.2017 - 12:09