Победители конкурса «С новым годом Республика» получили подарки от благотворителей из Ханты-Мансийска

Победители конкурса «С новым годом Республика», который был инициирован активистами Общественного движения «Мир Луганщине» и проектом «Народный Корреспондент Вольного Донбасса», получили праздничные наборы сладостей от жителей города Ханты-Мансийск (РФ).

Творческий конкурс, который был объявлен в начале декабря, подходит к своему завершению.

Поздравить Республику с наступающим новым годом изъявили желание многие – это и студенческое сообщество, воспитанники различных школьных и дошкольных учреждений, а также жители многих городов ЛНР.

«Конкурс «С новым годом Республика» вызвал интерес у жителей ЛНР. В нем приняли участие более ста человек. Нам присылали видеоработы и фотографии, лучшие из которых мы уже разместили на информационных ресурсах нашего движения», — отметили в пресс-службе ОД.

28 декабря состоялось награждение победителей конкурса. Авторы 5 лучших творческих работ получили заслуженные призы.

«Очень приятно получить такой подарок в канун новогодних праздников. Спасибо жителям Ханты-Мансийска за то, что они помнят о нас и помогают. Эти наборы сладостей обязательно украсят праздничный стол», — рассказали студентки Института юриспруденции и международного права ЛНУ. им. Владимира Даля Ирина и Наталья.

«Всего мы планируем раздать победителям конкурса 50 сладких подарков. В свою очередь, мы также выражаем благодарность жителям Ханты-Мансийска, которые в очередной раз демонстрируют нам свою поддержку и дарят такие прекрасные подарки», — подчеркнули в ОД.

28.12.2017 - 13:29