В Республике создан оперативный штаб для организации перевозок пассажиров до ВПП у Станицы Луганской

Оперативный штаб для решения проблем, возникающих при перевозке пассажиров, следующих в район временного пункта пропуска (ВПП) через линию соприкосновения «Станица Луганская» с центрального автовокзала Луганска, сформирован в ЛНР. Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров Республики Александр Дробот.

«Уже вступили в силу распоряжение Совмина о переносе на центральный автовокзал Луганска пункта отправления пригородных социальных автобусов, следующих до временного пункта перехода в районе Станицы Луганской, и постановление «Об ограничении движения автомобильного транспорта в районе временного пункта пропуска «Станица Луганская». Для организации сообщения и введения в действие этих постановлений был создан оперативный штаб. Мы будем корректировать в ходе работы штаба все нюансы, которые будут возникать при организации этого сообщения», – отметил он.

Дробот добавил, что стоимость проезда по указанному маршруту не изменилась и составляет 12 рублей, стоимость перевозки одного багажного места составляет 10 рублей.

«Напоминаю, что движение частного транспорта в направлении Станицы Луганской разрешено в случае перевозки инвалидов I-III групп, беременных женщин, граждан с детьми до трех лет и иных категорий граждан при наличии у пассажиров подтверждающих документов», – подчеркнул и.о. зампреда Совмина.

27.12.2017 - 09:38