Дед Мороз из Великого Устюга поздравил луганчан

Дед Мороз из Великого Устюга поздравил с наступающим Новым годом школьников Луганска. Об этом сообщили в пресс-службе ОО «Мир Луганщине».

«В республиканском исполкоме Общественного движения «Мир Луганщне» зажглась новогодняя елка, и активисты движения решили организовать для детей конкурсную и развлекательную программу. Кроме этого, мы подготовили для юных луганчан сладкие подарки», — отметили в пресс-службе ОД.

В конференц-зале центрального исполкома собрались более 50 школьников. Все они с нетерпением ждали начала мероприятия, ведь поздравить их решил Дед Мороз, который проживает в Великом Устюге (Вологодская область РФ).

«К празднику дети подготовились основательно — они нарядились в праздничные костюмы и выучили стихи. В ходе мероприятия по видеосвязи к ним обратился Дед Мороз из Великого Устюга, который пожелал, чтобы все заветные мечты ребят обязательно сбылись», — рассказали в исполкоме.

«Основная цель этого праздника — поздравить ребят, которые пережили боевые действия. Мы решили подарить им чуточку внимания и заботы, ведь Новый год для детей — действительно долгожданный праздник», — пояснили в республиканском исполкоме Общественного движения «Мир Луганщине».

«Это неожиданное появление главного Деда Мороза России вселяет в души детей и взрослых надежду на то, что скоро война закончится. Ведь новый год — это пора чудес», — подчеркнули в пресс-службе движения.

27.12.2017 - 15:06