В Луганске за неделю было проведено более 20 рейдов по борьбе с незаконной торговлей

Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг Администрации Луганска совместно с представителями Министерства внутренних дел Республики и городской санитарно-эпидемической станции (СЭС) провели на минувшей неделе 22 рейда, направленных на ликвидацию незаконной торговли. Об этом сообщил начальник управления Александр Филипский.

«Провели 22 рейда в трех районах Луганска. В Артемовском районе проверили кварталы Ленинского Комсомола, Героев Сталинграда и Мирный, а также улицы Чапаева и 2-ую Краснознаменную, в Жовтневом – кварталы 50 лет Октября, Солнечный и Молодежный, улицы Буденного и Годуванцева. Рейды также прошли на Центральном рынке города и прилегающим к нему рынкам Ленинского района», – отметил он.

«При проведении рейдов было выписано 3 протокола об административном правонарушении действующего законодательства Республики. Когда есть конструктивный диалог, ограничиваемся профилактическими беседами. Протоколы выписываются в адрес злостных правонарушителей», – добавил Филипский.

26.12.2017 - 14:42