Работодатели должны предоставлять информацию о выполнении квот

Работодатели – юридические лица, в структуру которых входят филиалы, представительства и иные обособленные структурные подразделения, обязаны предоставлять информацию о состоянии выполнения квот. Об этом сообщили в Луганском территориальном отделении Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) Республики.

«В соответствии с Временным порядком квотирования рабочих мест для трудоустройства инвалидов, утвержденным постановлением Совета Министров ЛНР и Временным порядком установления квоты для трудоустройства молодежи на первое рабочее место, утвержденным постановлением Совета Министров, следует, что работодатели – юридические лица, в структуру которых входят филиалы, представительства и иные обособленные структурные подразделения, обязаны предоставлять информацию о состоянии выполнения квот согласно названым Порядкам в целом по юридическому лицу», – говорится в сообщении.

В фонде отметили, что информацию следует подавать в территориальные отделения ФССНСБ по месту своей государственной регистрации в качестве юридического лица или физического лица – предпринимателя.

26.12.2017 - 11:34