Председатель Народного Совета ЛНР допускает возможность кадровых перестановок в парламенте

Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко допускает возможность кадровых перестановок в высшем законодательном органе Республики. Об этом он заявил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре.

«Я все-таки представляю молодое поколение, я до последнего времени возглавлял небезызвестную молодежную организацию (Ассоциация молодежи Луганщины). Поэтому дорога молодым будет предоставлена», — ответил Мирошниченко на вопрос о возможных кадровых перестановках в парламенте.

«Что касается центрального аппарата (парламента), то для меня очень важно, как председателя Народного Совета, прежде всего отдача. То есть я все условия со своей стороны дам, дам возможность. Кто будет справляться с тем темпом и тем ритмом, который будет задан, те останутся, а кто не будет справляться – им будут предложены альтернативные источники (направления) работы», — добавил он.

Мирошниченко подчеркнул, что резких кадровых перестановок проводить не будет, а все усилия направит на стабилизацию работы Народного Совета ЛНР.

«Сегодня очень важно, чтобы законодательная ветвь власти была стабильной, прежде всего. Как было озвучено и исполняющим обязанности главы ЛНР Леонидом Ивановичем Пасечником о том, что так называемой «охоты на ведьм» не будет», — подчеркнул председатель Народного Совета.

«Сегодня нужно, прежде всего, направить работу Народного Совета в стабильное русло для того, чтобы законодательная ветвь власти совместно с исполнительной ветвью власти в едином направлении работала на благо жителей Республики», — отметил Мирошниченко.

25.12.2017 - 16:30