Дмитрий Сидоров сложил полномочия депутата в связи с назначением на должность и.о. министра

Председатель комитета по вопросам здравоохранения, образования, науки, культуры, труда и социальной политики, семьи, молодежи, спорта и туризма Народного Совета ЛНР Дмитрий Сидоров сложил депутатские полномочия в связи с назначением на должность и. о. министра культуры, спорта и молодежи ЛНР. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель парламента Республики Денис Мирошниченко.

«Сегодня Дмитрий Сергеевич Сидоров уже исполняет обязанности министра культуры, спорта и молодежи ЛНР, поэтому он уже депутатом не является», — сказал Мирошниченко.

Ранее сегодня в администрации главы ЛНР сообщили, что исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник своим указом назначил Дмитрия Сидорова и. о. министра культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Мирошниченко заявил, что Народный Совет ЛНР планирует просить Центральную избирательную комиссию (ЦИК) ЛНР привести количественный состав законодательного органа Республики в соответствие с законом.

Дмитрий Сидоров родился 2 сентября 1989 года в Лисичанске. Окончил Донецкий лицей с усиленной военно-физической подготовкой имени Богдана Хмельницкого, Луганскую государственную академию культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского. Возглавлял комитет по вопросам здравоохранения, образования, науки, культуры, труда и социальной политики, семьи, молодежи, спорта и туризма Народного Совета ЛНР.

25.12.2017 - 16:53