Более 50 спортсменов из Республики и ДНР приняли участие в открытом Кубке ЛНР по армрестлингу

Открытый Кубок ЛНР по армрестлингу прошел 24 декабря в Луганске. В соревнованиях приняли участие 52 спортсмена из Луганска, Стаханова, Краснодона, Ровеньков, Алчевска, Лутугино, Кировска, а также сборная Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Кубок прошел в лично-командном зачете. По итогам соревнований победу завоевала сборная ДНР, на втором месте оказались спортсмены из Краснодона, а третье досталось команде, представлявшей сборную Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.

В личных соревнованиях лучшими были признаны спортсмены из Краснодона Артем Кокошко и Максим Абалов, луганчанин Сергей Роженко, а также армрестлер из ДНР Владимир Мишустин.

Как рассказал главный судья соревнований Павел Светличный, в состязаниях принял участие чемпиона мира среди ветеранов из Стаханова Сергей Кузьмин.

Кроме того, Кубок посетил основатель Федерации армрестлинга в Луганской области Владимир Ивакин.

По итогам соревнований команда-победитель была награждена кубком, команды-призеры – грамотами, а призеры в личном зачете получили грамоты и медали.

25.12.2017 - 15:13