Движение автотранспорта в сторону Станицы Луганской будет ограниченно в целях безопасности — МВД ЛНР

Движение автотранспорта в сторону Станицы Луганской будет ограниченно в целях безопасности. Данное ограничение вводится в связи с участившимися обстрелами. Об этом сообщили в ЦВО Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

В МВД сообщили, что 21 декабря на заседании Совмина ЛНР было принято комплексное решение по обеспечению безопасности и комфортности при автоперевозках граждан к временному пункту пропуска в районе Станицы Луганской. По этому поводу состоялся брифинг, на котором представители министерств и ведомств озвучили профильную информацию для СМИ и общественности.

Заместитель министра по тыловому обеспечению МВД ЛНР полковник Юрий Николаевич Говтвин, также присутствовавший на пресс-конференции, заявил, что теперь движение автомобильного транспорта, который осуществляет пассажироперевозку в сторону Станицы Луганской, будет ограниченно в целях безопасности и в связи с участившимися обстрелами. Речь идет о такси и частных перевозчиках. Исключение делается только в случае транспортировки инвалидов 1-ой и 3-ей группы, беременных женщин, граждан с детьми до 3-х лет и иных категорий граждан при наличии медицинского показания по состоянию здоровья, при наличии у пассажиров подтверждающих документов.

22.12.2017 - 09:51