Воспитанники луганского детсада № 42 получили подарки из Екатеринбурга

Благотворительный фонд «Уральский доброволец» передал новогодние подарки воспитанникам луганского детсада № 42. Детям вручили мягкие игрушки и сладости. Отметим, что это не первая гуманитарная помощь воспитанникам этого учреждения от благотворителей из Екатеринбурга.

«Мы помогаем Луганской Народной Республике и ее жителям практически с самого начала конфликта. Мы начинали с города Свердловска, потому что и Екатеринбург когда-то носил имя Свердловск. И вот с этим детским садиком мы работаем с 2015-го года. Приезжаем сюда 4-5 раз в год. Стараемся попасть к каждым праздникам, чтобы детям было радостней, веселее», — сообщил Владимир Егоров, член попечительского совета БФ «Уральский доброволец» (г. Екатеринбург, РФ).

«Наша задача — помогать. Помогать нашим братьям екатеринбуржцам, которые уже не первый год привозят сюда детишкам гуманитарную помощь, игрушки, продукты. Наша задача встретить, помочь, разместить, проводить, помочь во всех вопросах», — отметил представитель «Союза ветеранов Афганистана Луганщины» Анатолий Максименко.

21.12.2017 - 16:41