Народный Совет ЛНР дал согласие на назначение Олега Черноусова и.о. первого зампреда Совмина

Депутаты Народного Совета ЛНР сегодня в ходе пленарного заседания дали согласие на освобождение министра чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергея Иванушкина от должности исполняющего обязанности первого заместителя председателя Совета министров Республики и назначение на эту должность Олега Черноусова.

За принятие постановления Народного Совета «О даче согласия на освобождение Иванушкина С.С. от должности исполняющего обязанности первого заместителя председателя Совета министров Луганской Народной Республики» единогласно проголосовали 33 присутствующих на заседании депутата.

Затем парламентарии единогласно приняли постановление «О даче согласия на назначение Черноусова О.И. на должность исполняющего обязанности первого заместителя председателя Совета министров Луганской Народной Республики».

«Я родился в 1968 году в Луганске. Здесь окончил школу, затем окончил военный институт в Санкт-Петербурге, служил на Байконуре. После этого 22 года работал в таможенных органах Украины. Последние два с половиной года работал в администрации главы (ЛНР), взаимодействовал с регионами», — рассказал о себе Черноусов.

«Приложу все свои знания, опыт и силы для решения тех задач, которые поставлены исполняющим обязанности главы Республики перед Советом министров», — заверил он.

21.12.2017 - 15:21