Госбанк ЛНР выдал своим клиентам более 22 тысяч платежных пластиковых карт

Госбанк ЛНР выдал своим клиентам более 22 тысяч платежных пластиковых карт. Об этом на пресс-конференции в Луганске сообщил директор финучреждения Дмитрий Чайкин.

Если на начальном этапе карты выдавали лишь в Луганске, сейчас их можно получить во всех городах и районах ЛНР. Вместе с этим растет и сеть банкоматов и терминалов — уже установлено 24 банкомата.

«На сегодняшний день выпущено более 22 тысяч карт. Мы не останавливаемся: если на начальном этапе мы выдавали в столице Республики, в городе Луганске, то на сегодняшний день карты выдаются по всей территории Республики, во всех районах. Вместе с этим растет и сеть банкоматов и терминалов. На сегодняшний день банком установлено, уже обслуживают клиентов, 24 банкомата. Соответственно, развитие сети продолжается. Банк закупил еще 50 банкоматов. Их установка пройдет в первом квартале 2018 года. Банковские терминалы установлены во всех отделениях. Карты обслуживаются во всех отделениях Госбанка, также терминалы установлены в торговых сетях», — отметил он.

21.12.2017 - 09:54