Почти 180 юных спортсменов из пяти городов Республики сразились в новогоднем турнире по дзюдо

Новогодний турнир по дзюдо среди младших юношей 2008-2009 года рождения, а также юношей 2006-2007 годов рождения состоялся 16 декабря в Республиканском дворце «Юность». В состязаниях сразились 178 юных спортсменов из пяти городов ЛНР. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики.

Соревнования прошли при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, а также Федерации дзюдо Луганской Народной Республики.

В Новогоднем турнире приняли участие дзюдоисты из пяти городов Республики: Луганска, Алчевска, Ровеньков, Стаханова и Суходольска.

По итогам выступлений среди младших юношей в своих весовых категориях победу завоевали луганчане Кирилл Белов, Кирилл Воронин, Никита Лысак, Владимир Мельник, Денис Кучук, Дмитрий Денисов, Алексей Каширин и Игорь Мирошниченко, дзюдоисты из Ровеньков Кирилл Пономарев, Иван Авраменко, Данил Журавлев, Дмитрий Иващенко и Алексей Чернышов, а также спортсмен из Стаханова Анатолий Магеррамов и Дмитрий Козеренко из Суходольска.

Среди юношей 2006-2007 года рождения лучшими в своих весовых категориях стали спортсмены из Луганска Ярослав Якунин, Андрей Чугунков, Вячеслав Безбожный и Сергей Олонцев, дзюдоисты из Стаханова Чингиз Курбанов, Никита Новобранец и Андрей Яремчук, а также Максим Коробко и Илья Шатских из Ровеньков.

В командном зачете на первом месте оказались луганские спортсмены, второй результат показали дзюдоисты из Ровеньков, третьими были признаны стахановчане.

Победители и призеры турнира были награждены грамотами и медалями.

19.12.2017 - 10:45