18 декабря спасатели ликвидировали 5 пожаров (2 погибших) – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Лутугинском районе, село Веселая Тарасовка, на улице Матросова, пожаром уничтожен жилой дом на площади 60 квадратных метров. На месте обнаружено 2 трупа. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Славяносербском районе, станция Славяносербская, на улице Лермонтова, в результате занесения постороннего источника возгорания хозяйкой пожаром уничтожены домашние вещи на площади 1 квадратного метра, 2 стула в жилом доме. Убыток от огня составил 1 тысячу рублей.

В Свердловске на улице Барбюса в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожен сарай на площади 30 квадратных метров. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 500 тысяч рублей.

В Брянке на улице Левитана в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены электросчетчик, электропровод 2 метра; повреждены обои на площади 3 квадратных метров, потолок на площади 4 квадратных метров в квартире жилого дома. Убыток от пожара составил 8 тысяч рублей.

В Луганске в квартале Якира в результате неосторожности при курении квартиросъемщика пожаром поврежден диван на площади 1 квадратного метра в квартире жилого дома.

19.12.2017 - 09:38