17 декабря спасатели ликвидировали 3 пожара (2 погибших) – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Славяносербском районе, поселок Родаково, на улице Новостройной, в результате неосторожного обращения с огнем владельца при курении, пожаром уничтожено покрытие, перекрытие на площади 15 квадратных метров, домашние вещи и мебель на площади 50 квадратных метров в жилом доме. Убыток от огня составил 30 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 50 тысяч рублей. На месте пожара найден труп мужчины 1945 года рождения.

В Луганске, 2-й Садово-проездной переулок, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром уничтожены домашние вещи, мебель, стены, двери и окна на площади 20 квадратных метров в нежилой летней кухне на территории нежилого дома. Убыток от огня составил 50 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на 100 тысяч рублей. На месте пожара найден труп мужчины 1958 года рождения.

В Луганске на улице Возрождения в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц, пожаром уничтожена входная дверь на площади 4 квадратных метров в брошенном здании.

18.12.2017 - 09:30