11 декабря спасатели ликвидировали 4 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Антраците на улице Толстого, гараж. кооператив «Южный», в результате самовозгорания, горела угольная горная порода объёмом 170 кубометров на территории гаражного кооператива «Южный».

В Луганске, Малая Вергунка, на улице Южной, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел камыш на площади 500 квадратных метров на административной территории г. Луганска.

В Лутугинском районе, поселок Георгиевка -1, в районе улицы Подгорной, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горела сухая трава на площади 3 гектаров на открытой территории Георгиевского поссовета.

В Стаханове на улице Днепровской в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц , пожаром уничтожено два деревянных сарая на площади 15 квадратных метров и 9 кубометров сена во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 50 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 100 тысяч рублей.

12.12.2017 - 09:34