8 декабря спасатели ликвидировали 3 пожара (1 погибший) – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Алчевске на улице Энгельса в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожены домашние вещи, бытовая техника, мебель на площади 30 квадратных метров, повреждены стены и перекрытие на площади 80 квадратных метров, 6 окон, 3 двери в жилом доме. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Луганске в квартале Дзержинского в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел мусор на площади 3 квадатных метров в колодце теплотрассы ЛГКП «Теплокоммунэнерго». Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Алчевске на улице Волгоградской пожаром уничтожены домашние вещи, мебель на площади 10 квадратных метров, электрический обогреватель в жилом доме. На месте пожара обнаружен труп женщины. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.