Ремонтные работы объектов водоснабжения в «серой зоне» будут выполняться вне зависимости от миссии ОБСЕ – Сергей Иванушкин

Ремонтные работы объектов водоснабжения в «серой зоне» будут выполняться вне зависимости от присутствия Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом в интервью журналистам телеканала «Луганск 24» сообщил министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин.

Напомним, аварийная бригада предприятия «Лугансквода» вторую неделю подряд попадает под огонь украинских карателей. В сопровождении наблюдателей СММ ОБСЕ коммунальщики должны были отремонтировать скважины на Краснолиманской водоносной станции, однако до места назначения патруль миссии СММ ОБСЕ не доезжает.

«Для нас самое главное — жизнедеятельность Республики. Мы работаем по своему графику, по своим планам, и если есть аварийные ситуации, мы выезжаем невзирая ни на что, потому что все прекрасно знают, что такое вода для Республики. Поэтому для нас это основная задача, которая перед нами стоит, и ее будем все равно выполнять. Не зависимо от миссии ОБСЕ», — подчеркнул Сергей Иванушкин.

8.12.2017 - 15:49