Около 20 протоколов за незаконную торговлю было составлено на минувшей неделе в Луганске

Специалисты Министерства внутренних дел (МВД) Республики в ходе совместных рейдов с работниками городской санстанции, ветеринарной медицины и управления по вопросам торговли и сферы услуг Администрации Луганска, направленных на ликвидацию несанкционированной торговли, выписали на минувшей неделе около 20 протоколов об административном правонарушении. Об этом сообщил начальник отдела обеспечения массовых мероприятий управления общественной безопасности МВД ЛНР подполковник полиции Александр Дрючин.

«Было осуществлено 17 рейдов: по Артемовскому району – 8, Жовтневому – 6, по Ленинскому – 3. Составлено 11 административных протоколов, все они были выписаны в Жовтневом РОВД. В этом районе Луганска проверяли магазин «Городок» на улице Годуванцева, «Час пик» в квартале 50 лет Октября, «Народный» в квартале Молодежный», – отметил он.

Начальник отдела рассказал, что в Ленинском и Артемовском районах рейды были проведены в районе магазина «Глобус» на Советской, магазинов «Абсолют» на улице Коцюбинского, в квартале Мирный и в квартале Ленинского Комсомола.

«При рейдах не выявлено нарушений, но профилактические беседы проведены», – подчеркнул он.

5.12.2017 - 11:35