В течение суток на территории Республики было ликвидировано 5 пожаров

За сутки сотрудниками МЧС ЛНР было ликвидировано 5 пожаров.

— г. Луганск ул. Днепровская. В результате причине которая устанавливается, пожаром повреждено облицовка стен, потолка, 2 стола на пл. 40 кв. м, уничтожено пластиковая труба и котел на пл. 24 кв. м в здании отдела технического контроля. Убыток устанавливается. Спасено имущества на сумму 1 млн. руб.

— г. Алчевск ул. Ленина. В результате причины которая устанавливается, пожаром уничтожены домашние вещи на пл. 15 кв. м в квартире жилого дома. На месте пожара обнаружен труп женщины 1959 г. р. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

— г. Алчевск переулок Металлургов. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел мусор на пл. 4 кв. м в шахте лифта жилого дома, принадлежащий ЖЭУ № 4. Без убытка.

— г. Луганск квартал Ленинского Комсомола. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел мусор на пл. 10 кв. м в брошенном здании на территории Администрации г. Луганск. Без убытка.

— Лутугинский район с. Круглик. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром поврежден деревянный пол на пл. 12 кв. м в брошенном вагончике. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

2.12.2017 - 13:00