В течение суток на территории Республики было ликвидировано 6 пожаров

За сутки сотрудниками МЧС ЛНР было ликвидировано 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— г. Стаханов, ул. Б. Хмельницкого. От неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнём уничтожена деревянная конструкция на пл. 2 кв. м в подвальном помещении жилого дома КП «Возрождение». Убыток устанавливается. Спасено на 350 тыс. руб.

— г. Стаханов, ул. Матросова. По заявлению от Стахановского бюро СМЭ от 29.11.2017г. Пожар произошел 24.11.2017г. От неосторожного обращения с огнём хозяина возник пожар, вследствие которого огнем окопчена стена на пл. 4 кв. м в квартире жилого дома. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1961 г.р.
— г. Первомайск, ул. Макушкина. От короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем повреждена стена на пл. 0,5 кв. м в квартире жилого дома ЖЭК №2. Без убытка.
— г. Стаханов, ул. Войкова. По заявлению от полиции от 30.11.2017г. Пожар произошел 30.11.2017г. От занесения постороннего источника зажигания на сгораемые конструкции неустановленными лицами возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена обшивка входной двери на пл. 2 кв. м в квартире жилого дома. Убыток 2 тыс. руб.
— г. Луганск, ул. Черноморская. От неосторожного обращения с огнем лица без определенного места жительства горел мусор на пл. 20 кв. м в бросовом здании АЗС. На месте пожара спасен мужчина 1967 г.р. и в состоянии средней степени тяжести, с отравлением продуктами горения и термоингаляционным повреждением верхних дыхательных путей госпитализирован в отделение срочной медицинской помощи ЛРКБ ЛНР. Без убытка.
— г. Алчевск, ул. Липовенко. От причины, которая устанавливается, возник пожар, вследствие которого огнем уничтожены личные вещи на пл. 1 кв. м в квартире жилого дома ЖЭУ №10. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.
1.12.2017 - 10:53