Луганчане собрали более 20 тысяч рублей для больных туберкулезом малышей

Пожертвования на сумму более 20 тысяч рублей поступили на расчетный счет Луганской республиканской детской туберкулезной больницы в рамках второго этапа акции «Белая ромашка», инициированной управлением по делам детей, семьи и молодежи Администрации города, исполнительным комитетом Молодежного совета при Главе горадминистрации и при поддержке общественного движения «Мир Луганщине». Об этом сообщили в управлении.

«По данным управления по делам детей, семьи и молодежи в рамках второго этапа акции, который состоялся 27 ноября, на расчетный счет учреждения Луганчане собрали более 20 тысяч рублей для больных туберкулезом малышей«Луганская республиканская детская туберкулезная больница» в обмен на «Белую ромашку» поступило пожертвований на сумму более 20 тысяч рублей. В акции приняли участие активисты Молодежного совета на выездных точках возле магазина «Глобус» на улице Советской, торгового центра «Россия» на улице Оборонной, а также общеобразовательные школы и вузы города», – говорится в сообщении.

Напомним, что для ребят, больных туберкулезом, до 14 декабря проходит сбор вещевой помощи, которая принимается по адресу: улица Пушкина, 8, кабинет 412. Телефон – 93-25-82.

28.11.2017 - 16:34