22 ноября спасатели ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске на улице Шахматной от неосторожного обращения с огнем хозяйки возник пожар, вследствие которого огнём уничтожено домашние вещи и мебель на площади 20 квадратных метров в жилом доме. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущество на сумму 600 тысяч рублей.

В Свердловске на улице Артема от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем повреждена крыша летней кухни на площади 48 квадратных метров во дворе бросового дома.

В Брянке на улице Железняка от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 10 квадратных метров в бросовом здании КП «Жилищник-2».

В Славяносербском районе, п.Лозовский-1, на улице Лермонтова, от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена крыша пристройки на площади 15 квадратных метров и мебель на площади 10 квадратных метров в пристройке к жилому дому; повреждена крыша жилого дома на площади 10 квадратных метров. Убыток от пожара составил 20 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущество на 100 тысяч рублей.

В Краснодонском районе, п. Северный, на улице Калинина, от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена крыша гаража на площади 20 квадратных метров и скутер ZONDER в гараже во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 10 тысяч рублей. Спасено имущества на 40 тысяч рублей.

23.11.2017 - 08:59