Около 30 луганских школ стали участниками городских соревнований по настольному теннису

Спортсмены из 31 школы Луганска приняли участие в зональных соревнованиях по настольному теннису среди учащихся общеобразовательных учреждений города. Об этом сообщили в отделе по вопросам физической культуры и спорта Администрации Луганска.

«По итогам спортивных состязаний в Артемовском районе лучшими стали учащиеся школы № 41 – у них первое место, вторую и третью ступеньку в турнирной таблице заняли школы №57 и №27 соответственно», – говорится в сообщении.

Кроме того, среди учреждений образования Ленинского и Каменнобродского районов Луганска лидером стала команда гимназии иностранных языков №7, второе место завоевали учащиеся школы №17, третье – команда школы №38.

В отделе по вопросам физической культуры добавили, что в Жовтневом районе призовые места распределились следующим образом: первое место – школа-гимназия № 52, второе – учебно-воспитательный комплекс (УВК) «Интеллект», третье – школа №23 и четвертое – школа №48.

«Команды-призеры соревнований награждены дипломами отдела по вопросам физической культуры и спорта Администрации города Луганска Луганской Народной Республики», – подчеркнули организаторы.